北海道の味 絶品ザンギ‼️ 【ザンギタワー編】公開予告#shorts

北海道の味 絶品ザンギ‼️ 【ザンギタワー編】公開予告#shorts

北海道の食材を使って、美味しいおつまみとそれに合う、お酒を紹介‼️

今回は、北海道の味 絶品ザンギ‼️

【ザンギタワー 編】
 
料理研究家 青山 則靖氏の、指導のもと、料理中級者おじさんの たもつさんが、ザンギに挑む‼️

そしてお酒は、

秋田県出羽鶴酒造
『MASHIRO ましろ』

北海道で生まれたお米が、秋田に渡り日本酒になりました。

北海道知内町帰山農園産
『特別栽培米 ゆきさやか100%』

ザンギと日本酒がこんなに合うとは‼️

12月14日 21:00~

『ザンギタワー 編』を公開!!

ぜひご覧ください!!