【次回予告】ラーメンに麹!?濃厚ラーメンがうますぎる!#shorts

【次回予告】ラーメンに麹!?濃厚ラーメンがうますぎる!#shorts

旨いった北海道をご視聴の皆さんありがとう御座います!
本日は豊平区にあります麹を使ったラーメンを提供している
【札幌新麺処 幸村】さんの月寒本店をご紹介!

焙煎みそは白味噌を使ったラーメンで味噌のいい香りに後からピリっと来る辛さが良いアクセントになっていてめちゃくちゃ美味しい!
思わずスープを飲む手が止まらなくなります!

魚介つけ麺は濃厚なスープに程よい魚介の香りが最高!
スープにとろみがあり、麺と絡んで激うまです!
是非みなさん足を運んでみてください!

明日の本編のご視聴も宜しくお願いします!

今回注文したメニュー
焙煎味噌 ¥850
魚介つけ麺 ¥880
チャーハン(ハーフ) ¥350

~~~~~~~~~~~

旨いっ旅とは…
コロナ禍や相次ぐコストアップなどの逆境に負けずに頑張る飲食店様と、美味しいものを食べたい、美味しいお店を知りたい視聴者様の架け橋となり北海道を応援する番組を目指します!

お店様からの逆取材依頼や視聴者様からのオススメのお店紹介も随時お待ちしております!
毎週火・金曜日の19時に動画公開予定ですので、高評価、チャンネル登録お願いします!!

〜旨いった北海道の情報〜
◆Facebookメンバーページ
https://m.facebook.com/groups/1113195329056619/
◆旨いったガールのInstagram
https://instagram.com/umai_tagirl?igshid=YmMyMTA2M2Y=
◆Instagram
https://instagram.com/umaitter.hokkaido?igshid=YmMyMTA2M2Y=
◆Twitter

◆Tik Tok
https://www.tiktok.com/@umaitter.hokkaido.gl?lang=ja-JP

#北海道  #豊平区 #food  #ラーメン女子 #おすすめ  #ラーメン #人気   #美味しい #北海道グルメ  #札幌グルメ  #札幌ラーメン #札幌味噌ラーメン #tつけ麺 #すする女子 #魚介 #魚介つけ麺 #チャーハン #麹 #hokkaido #sapporo #Shorts